Ирина Чериченко

Анкетные данные:

Дата рождения: 3 августа 1963 г.
Рост: 171 см.
Цвет глаз: каре-зеленый
Цвет волос: каштановый
Город проживания: Москва
Иностранный язык: англииский (свободно), французский, испанский, итальянский.

Образование:

Щукинское театральное училище (худ. руководитель Е.Р. Симонов 1988)

Избранная фильмография:

2017 «Лапси» / реж. Артём Аксёненко (роль Коса)
2017 «Девушка с косой» / реж. Ольга Попова (роль Галина)
2016 «Отель «Президент» » / реж. Илья Хотиненко (роль Любовь Григорьевна)
2015 «Метод Фрейда» / реж. Михаил Вайнберг (роль Ольга)
2015 «Дети Водолея» / реж. Эдуард Реджепов (роль Мать Ивана)
2014 «Операция «Кукловод» » / реж. Карен Захаров (роль Людмила Попова)
2013 «Курортный туман» / реж. Арман Геворгян (роль Чёрная Женщина)
2012 «Ч.С.» / реж. Кирилл Белевич (роль Марина Евгеньевна)
2011 «Обет молчания» / реж. Ольга Доброва-Куликова (роль психолог)
2011 «Купидон» / реж. Андрей Силкин (роль Наталья Толмачёва)
2011 «Жена генерала» / реж. Иван Соловов (роль Дарья Сиротина)
2011 «Дуэль» / реж. Джафар Ахундзаде (роль мать Владимира)
2011 «Два билета в Венецию» / реж. Анна Кельчевская (роль Любовь Григорьевна)
2011 «Москва. Три вокзала» / реж. А. Канивченко, Ю.Павлов (роль Суровцева)
2010 «Судьбы загадочное завтра» / реж. Виталий Москаленко (роль Валентина Михайловна)
2010 «Невидимки» / реж.Е.Немых (гл.роль Лариса)
2010 «Была любовь» / реж. Николай Грибоедов (роль Ангелина)
2009 «И примкнувший к ним Шепилов» / реж. И.Ветров (роль Фурцева Екатерина Алексеевна)
2008 «Ранетки» / реж. С. Арланов (роль Ольга Кречетова)
2008 «Висяки» / реж. А. Калугин (гл.роль Ирина)
2008 «Капкан на бабочек» / реж. Иван Щёголев (роль Рубцова)
2008 «Закон и порядок» / реж. В.П. Николаенко (роль Серафима Линькова)
2008 «Возьми меня с собой» / реж. Николай Каптан (гл. роль Валя)
2007 «Коснуться неба» / реж. Борис Горовец (гл.роль Ольга)
2007 «Приключения солдата Ивана Чонкина» / реж. Алексей Кирющенко (роль Аглая)
2007 «Королев. Главный конструктор» / реж. Юрий Кара
2007 «Шпионские игры. Излучатель смерти» / реж. Анатолий Артамонов (роль Ольга)
2007 «Адвокат» / реж. Д. Фикс (роль Кирсанова)
2002 «Смотрящий вниз» / реж. Иван Щеголев (роль Дарья Безродная)
1995 «Под знаком Скорпиона» / реж. Юрий Сорокин (гл. роль Надежда Пешкова)
1993 «Не хочу жениться!» / реж. Сергей Никоненко (роль Рита)
1993 «Мост» / реж. Димитрис Куциабасакус (гл. роль Елена)
1991 «Иван Федоров » / реж. Ю.Сорокин, Ю.Швырев (гл. роль Таисья)
1991 «Вербовщик» / реж. Эдуард Гаврилов (роль Ольга)
1989 «Птицам крылья не в тягость» / реж. Борис Горошко
1989 «Кому на Руси жить...» / реж. Михаил Ведышев (гл. роль Катя)
1988 «Слуга» / реж. Вадим Абдрашитов
1987 «Завтра была война» / реж. Юрий Кара (гл. роль Искра Полякова)
1986 «Где ваш сын?» / реж. Игорь Вознесенский
1986 «Зина-Зинуля» / реж. П. Чухрай (роль Наташка)
1985 «Город невест» / реж. Леонид Марягин (гл. роль Ольга)

 

 

 

2017 «Лапси» /реж.Артём Аксёненко ..(роль Коса)

2017 «Девушка с косой» /реж. О.Попова (роль Галина)
2015 «Отель «Президент» » / реж. Илья Хотиненко (роль Любовь Григорьевна)
2014 «Метод Фрейда» / реж. Михаил Вайнберг (роль Ольга)
2013 «Дети Водолея» / реж. Эдуард Реджепов (роль Мать Ивана)
2013 «Операция «Кукловод» » / реж. Карен Захаров (роль Людмила Попова)
2013 «Курортный туман» / реж. Арман Геворгян (роль Чёрная Женщина)
2012 «Ч.С.» / реж. Кирилл Белевич (роль Марина Евгеньевна)
2011 «Обет молчания» / реж. Ольга Доброва-Куликова (роль психолог)
2011 «Купидон» / реж. Андрей Силкин (роль Наталья Толмачёва)
2011 «Жена генерала» / реж. Иван Соловов (роль Дарья Сиротина)
2011 «Дуэль» / реж. Джафар Ахундзаде (роль мать Владимира)
2011 «Два билета в Венецию» / реж. Анна Кельчевская (роль Любовь Григорьевна)
2011 «Москва. Три вокзала» / реж. А. Канивченко, Ю.Павлов (роль Суровцева)
2010 «Судьбы загадочное завтра» / реж. Виталий Москаленко (роль Валентина Михайловна)
2010 «Невидимки» / реж.Е.Немых (гл.роль Лариса)
2010 «Была любовь» / реж. Николай Грибоедов (роль Ангелина)
2009 «И примкнувший к ним Шепилов» / реж. И.Ветров (роль Фурцева Екатерина Алексеевна)
2008 «Ранетки» / реж. С. Арланов (роль Ольга Кречетова)
2008 «Висяки» / реж. А. Калугин (гл.роль Ирина)
2008 «Капкан на бабочек» / реж. Иван Щёголев (роль Рубцова)
2008 «Закон и порядок» / реж. В.П. Николаенко (роль Серафима Линькова)
2008 «Возьми меня с собой» / реж. Николай Каптан (гл. роль Валя)
2007 «Коснуться неба» / реж. Борис Горовец (гл.роль Ольга)
2007 «Приключения солдата Ивана Чонкина» / реж. Алексей Кирющенко (роль Аглая)
2007 «Королев. Главный конструктор» / реж. Юрий Кара
2007 «Шпионские игры. Излучатель смерти» / реж. Анатолий Артамонов (роль Ольга)
2007 «Адвокат» / реж. Д. Фикс (роль Кирсанова)
2002 «Смотрящий вниз» / реж. Иван Щеголев (роль Дарья Безродная)
1995 «Под знаком Скорпиона» / реж. Юрий Сорокин (гл. роль Надежда Пешкова)
1993 «Не хочу жениться!» / реж. Сергей Никоненко (роль Рита)
1993 «Мост» / реж. Димитрис Куциабасакус (гл. роль Елена)
1991 «Иван Федоров » / реж. Ю.Сорокин, Ю.Швырев (гл. роль Таисья)
1991 «Вербовщик» / реж. Эдуард Гаврилов (роль Ольга)
1989 «Птицам крылья не в тягость» / реж. Борис Горошко
1989 «Кому на Руси жить...» / реж. Михаил Ведышев (гл. роль Катя)
1988 «Слуга» / реж. Вадим Абдрашитов
1987 «Завтра была война» / реж. Юрий Кара (гл. роль Искра Полякова)
1986 «Где ваш сын?» / реж. Игорь Вознесенский
1986 «Зина-Зинуля» / реж. П. Чухрай (роль Наташка)
1985 «Город невест» / реж. Леонид Марягин (гл. роль Ольга)

Вьюга
Жена генерала
Капкан на бабочек
Судьбы загадочное завтра