Елена Подкаминская

Анкетные данные:

Дата рождения: 10 апреля 1979 г.
Рост: 170 см.
Цвет глаз: каре-зеленый
Цвет волос: шатенка
Город проживания: Москва

Образование:

Окончила Театральное училище имени Б.Щукина в 2001 году.

Работает в театре Сатиры с 2001 года.

Фильмография:

2017 «Спящие» / реж. Юрий Быков (роль Кира)
2017 «Дневник новой русской» / реж. Флюза Фархшатова (гл. роль Надя)
2016 «Научи меня жить» / реж. Валентин Донсков (гл. роль Катя)
2015 «Метод Фрейда-2» / реж.Иван Стаханов, Андрес Пуустусмаа (роль Елена Полонская)
2014 «Кухня в Париже» / реж. Дмитрий Дьяченко (гл. роль  Виктория)
2014 «Умельцы» / реж. Всеволод Аравин (роль Алина)
2013 «Большая охота» / реж. В. Чубриков (роль Ионова)
2013 «Всё будет хорошо» / реж. Иван Стаханов (роль Жанна)
2012 «Кухня» / реж. Дмитрий Дьяченко (гл. роль Виктория)
2012 «Только о любви» / реж. В. Девятилов (гл. роль Катя)
2010 «Обратный билет» / реж. А. Кананович (гл. роль Маша)
2012 «Судьба по имени "Фарман"» / реж. Вячеслав Сорокин (гл. роль Ольга)
2011 «О чем еще говорят мужчины» / реж. Дмитрий Дьяченко (роль Настя)
2011 «Августейший посол» / реж. Сергей Винокуров
2010 «Буду помнить» / реж. Виталий Воробьев (роль Лена)
2009 «Тайная стража. Смертельные игры» / реж. А.Строев (роль Ветрова)
2009 «Обитаемый остров» / реж. Ф.Бондарчук (роль секретарь Странника)
2009 «В сторону от войны» / реж. Алексей Козлов (гл.роль Маша)
2009 «Братья Карамазовы» / реж. Юрий Мороз (роль Агафья Ивановна)
2009 «Я вернусь» / реж. Елена Немых (Карцева) (роль Зоя, сестра Муси)
2008 «Украсть у ...» / реж. Игорь Холодков (роль Лена)
2008 «Дважды в одну реку» / реж. Алексей Борисов (роль Света)
2007 «Сиделка» / реж. Сайдо Курбанов (роль Света)
2007 «Ночные сестры» / реж. Алексей Мурадов (роль Марина)
2007 «Несколько простых желаний» / реж. Дин Махаматдинов (гл. роль)
2007 «Защита против» / реж. Василий Сериков (гл. роль Елена Бакова)
2006 «Андерсен. Жизнь без любви» / реж. Э.Рязанов (роль Доротея Мельхиор)
2005 «Адъютанты любви» / реж. И. Ветров, Е. Гранитова-Лавровская и др. (гл. роль Полина Бонапарт)
2004 «Ландыш серебристый-2» / реж.Тигран Кеосаян (роль Ира)
2002 «Неудача Пуаро» / реж. Сергей Урсуляк (роль Урсула Борн)
2002 «Джокеръ» др.назв. «Игра» / реж. Михаил Козаков (роль Лидочка)

 

Спектакли и роли:

Театр Сатиры
"Мольер"реж. Ю.Ерёмин (роль Арманда)
"Слишком женатый таксист" реж. А.Ширвиндт (Барбара Смит)
"Хомо эректус" :: А.Житинкин :: Кси
"Таланты и поклонники" роль Б.Морозов (Александра Негина)

"Средства от наследства" реж. Ф.Добронравов (роль Изабелла)

 

 

Кухня
Я вернусь
Человек без пистолета
Ева