Елена Подкаминская

Анкетные данные:

Дата рождения: 10 апреля 1979 г.
Рост: 170 см.
Цвет глаз: каре-зеленый
Цвет волос: шатенка
Город проживания: Москва

Образование:

Окончила Театральное училище имени Б.Щукина в 2001 году.

Работает в театре Сатиры с 2001 года.

Фильмография:

в производстве  «Мы» / реж. Гамлет Дульян
2019  «ИП Пирогова» / реж. Антон Маслов (гл.роль  Вера)
2019 «Другие»/ реж.Ольга Доброва-Куликова (гл. роль Валя)
2019 «Дневник новой русской» / реж. Флюза Фархшатова (гл. роль Надя)
2018 «О чём говорят мужчины. Продолжение» / реж.Ф.Фархшатова (роль Настя)
2017 «Спящие» / реж. Юрий Быков (роль Полина)
2016 «Научи меня жить» / реж. Валентин Донсков (гл. роль Катя)
2015 «Метод Фрейда» / реж.И.Стаханов, А.Пуустусмаа (роль Елена Полонская)
2014 «Кухня в Париже» / реж. Дмитрий Дьяченко (гл. роль  Виктория)
2014 «Умельцы» / реж. Всеволод Аравин (роль Алина)
2013 «Всё будет хорошо» / реж. Иван Стаханов (роль Жанна)
2012 «Кухня» / реж. Дмитрий Дьяченко (гл. роль Виктория)
2012 «Только о любви» / реж. В. Девятилов (гл. роль Катя)
2010 «Обратный билет» / реж. А. Кананович (гл. роль Маша)
2012 «Судьба по имени "Фарман"» / реж. Вячеслав Сорокин (гл. роль Ольга)
2011 «О чем еще говорят мужчины» / реж. Дмитрий Дьяченко (роль Настя)
2010 «Буду помнить» / реж. Виталий Воробьев (роль Лена)
2009 «В сторону от войны» / реж. Алексей Козлов (гл.роль Маша)
2009 «Братья Карамазовы» / реж. Юрий Мороз (роль Агафья Ивановна)
2009 «Я вернусь» / реж. Елена Немых (Карцева) (роль Зоя)
2007 «Ночные сестры» / реж. Алексей Мурадов (роль Марина)
2007 «Защита против» / реж. Василий Сериков (гл. роль Елена Бакова)
2006 «Андерсен. Жизнь без любви» / реж. Э.Рязанов (роль Доротея Мельхиор)
2002 «Неудача Пуаро» / реж. Сергей Урсуляк (роль Урсула Борн)
2002 «Джокеръ» / «Игра» / реж. Михаил Козаков (роль Лидочка)

Спектакли и роли:

Театр Сатиры
"Слишком женатый таксист" реж. А.Ширвиндт (Барбара Смит)
"Хомо эректус" реж. А.Житинкин (Кси)
"Таланты и поклонники" роль Б.Морозов (Александра Негина)
"Средства от наследства" реж. Ф.Добронравов (роль Изабелла)

 

 

Кухня
Я вернусь
Человек без пистолета
Ева