Агния Кузнецова

Анкетные данные:

Дата рождения: 15 июля 1985 г.
Рост: 164 см.
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Город проживания: Москва

Образование:

Окончила ВТУ Б.В.Щукина (худ.рук. Ю.Шлыков,2006 г.)

Призы и награды:

2014 г. Фестиваль «Окно в Европу». Приз за лучшую женскую роль второго плана фильма «Все просто» режиссера Сони Карпуниной.

2013 г. - Международный фестиваль артистов кино – Созвездие. Приз за лучшую женскую роль второго плана фильма «Все просто» режиссера Сони Карпуниной.

2008 г. - Премия за лучшую женскую роль Европейского кинофестиваля в Брюсселе за роль в х/ф «Все умрут, а я останусь».

 

Фильмография:

2019 «Сценарий» к/м / реж. Вадим Дубровицкий (роль Маша)
2019 «Дядя Саша» / реж. Александр Гордон (роль Гульнара)
2019 «Тест на беременность» реж. К.Шипенко,О. Асадулин,А.Сиверс (роль Ника)
2019 «Уголь» / реж. Владимир Котт (роль Кира)
2018 «Девочки не сдаются» / реж. Артем Насыбулин (гл. роль Маша)
2018 «Жёлтый глаз тигра» / реж. Марк Горобец (гл.роль Татьяна Хoдорова)
2017 «Трасса смерти» / реж. Денис Нейманд (роль Маша Корсакова)
2015 «Седьмая руна» / реж. Сергей Попов (роль Вера)
2015 «Анна»/ реж. Андрей Черных (роль Ксения)
2015 «А зори здесь тихие...»/ реж. Ренат Давлетьяров (гл. роль Соня Гурвич)
2014 «Соблазн» / реж. Ольга Субботина (роль Татьяна)
2014 «Чужой среди своих» / реж. Леонид Пляскин (роль Полина)
2014 «Раскаяние» / реж. Ольга Субботина (роль Таня)
2014 «На дне» / реж. Владимир Котт (роль Наташа)
2013 «Да и да» / реж. Валерия Гай-Германика (гл. роль Саша)
2013 «Брак по-русски» / реж. Екатерина Шагалова (роль Мила)
2012 «Мосгаз» / реж. Андрей Малюков (гл. роль Наташа)
2012 «Подари мне воскресенье» / реж. Дмитрий Булин (роль Маша)
2012 «Всё просто» / реж. С. Карпунина, К. Шипенко (гл. роль Дина)
2011 «Краткий курс счастливой жизни» / реж. Валерия Гай Германика (роль Нина)
2011 «Пока ночь не разлучит» / реж. Борис Хлебников (роль актриса)
2011 «Жемчужина у моря» / реж. Марк Горобец (роль Света)
2011 «Побег» реж. З.Ройзман, В.Никифоров (роль Люда)
2011 «Башня» / реж. Денис Нейманд (роль "Заноза")
2011 «Сделано в СССР» / реж. В.Островский (роль Лиза Ветрова)
2008 «Морфий» / реж. А. Балабанов (роль медсестра)
2008 «Все умрут, а я останусь» / реж. Валерия Гай Германика (гл. роль Жанна)
2007 «Груз 200» / реж. А.Балабанов (гл. роль Анжелика)

 

А зори здесь тихие...
Раскаяние
МосГаз
Сделано в СССР
Груз 200