Людмила Свитова

Анкетные данные:

Дата рождения: 07.06.1986 г.
Рост: 168 см.
Цвет глаз: серо-зелёный 
Цвет волос: русый
Город проживания: Москва
Иностранный язык: испанский

Образование:  

Школа-студия МХАТ, мастерская Д.В.Брусникина, Р.Е.Козака, окончание 2007г.

Призы и награды:

2007 г. В номинации «Золотой лист» за лучшую женскую роль «Платонов или пьеса без названия» — Саша Платонова.
2009 г. В номинации «Дух огня» за лучшую женскую роль в фильме «Любовь.ру» — Соня
2013 г. В номинация «Телезвезда» за лучшую женскую роль в т/с «Джамайка»

Избранная фильмография:

2017 «Каспий 24» / реж. Александр Франскевич-Лайе (гл. роль) (в производстве)
2017 «Вера» / реж. Глеб Якубовский (гл. роль Вера)
2017 «Серёжка Казановы» / реж. Денис Елеонский (гл. роль Марта)
2016 «Найти мужа Дарье Климовой» / реж. Иван Мережко (гл. роль)
2015 «Непридуманная жизнь» / реж. Фуад Шабанов (роль Леля)
2014 «Ищу попутчика» / реж. Денис Елеонский (гл. роль Василиса)
2014 «Господа-товарищи» / реж. Василий Сериков и др. (роль Ниночка Белоусова)
2013 «Сводная сестра» / реж. Андрей Канивченко (гл. роль Маша Никитина)
2013 «Любовь без лишних слов» / реж. Фуад Шабанов (гл. роль Анна)
2013 «Дело чести» / реж. Алексей Чистиков (гл. роль Марина)
2012 «Джамайка» / реж. И.Забара,О.Масленников (гл. роль Наташа)
2011 «Яблоневый сад» / реж. Фуад Шабанов (гл. роль Маша)
2011 «Товарищ Сталин» / реж. Ирина Гедрович (роль Лена)
2011 «Следственный комитет» / реж. Юрий Попович (роль Оксана Волгина)
2011 «Сделано в СССР» / реж. Вадим Островский (гл. роль Лена Свирская)
2011 «Огуречная любовь» / реж. Евгений Серов (гл. роль Зинаида Журавлева)
2011 «Объект 11» / реж. Всеволод Аравин (гл. роль Анна Кастальская)
2010 «Услышь мое сердце» / реж. Флюза Фархшатова (гл. роль Таня)
2010 «Такая обычная жизнь» / реж. Андрей Записов и др. (роль молодая Стася)
2010 «Стреляющие горы» / реж. Рустам Уразаев (роль Ольга)
2010 «Глухарь."Снова Новый! » / реж. Юрий Попович (роль Катя)
2009 «Танго с ангелом» / реж. И. Войтулевич  и др. (роль Вера Горелик)
2008 «Я-телохранитель» / реж. Андрей Мармонтов (роль Лиза)
2008 «Любовь.RU» / реж. Марина Сулейманова (гл.роль Соня)
2006-2007 «Танго втроём» / реж. Юрий Попович (гл.роль Катя Суркова)